Аксубаево
  • Рус Тат
  • Переписчики Аксубаевского района освоили теорию

    В районе прошла учеба у переписчиков сельскохозяйственной переписи. Со всей серьезностью отнеслись к этому ответственному мероприятию специалисты и внештатная группа ВСХП Аксубаевского подразделения статистики. Обучение переписчиков прошло в соответствии с Программой, утвержденной приказом Росстата. Участники учебы рассматривали материалы о нормативно-правовой базе ВСХП-2016, ее целях, объектах переписи. Обучались способам и методам...

    В районе прошла учеба у переписчиков сельскохозяйственной переписи.

    Со всей серьезностью отнеслись к этому ответственному мероприятию специалисты и внештатная группа ВСХП Аксубаевского подразделения статистики. Обучение переписчиков прошло в соответствии с Программой, утвержденной приказом Росстата. Участники учебы рассматривали материалы о нормативно-правовой базе ВСХП-2016, ее целях, объектах переписи. Обучались способам и методам сбора сведений. Среди важных тем - состав показателей переписных листов и указания по их заполнению. Ознакомились также с правилами и этикой проведения опроса переписчиками респондентов. Все переписчики по итогам трехдневного обучения успешно прошли тестирование.

    Каждый переписчик получил удостоверение, сим-карту для работы и экипировку.

    С напутственным словом перед собравшимися выступили начальник районного УСХиП Миниршат Алимов, заместитель руководителя исполкома по имуществу и финансам Ильшат Муратшин, ведущий специалист-эксперт Аксубаевского подразделения статистики Лидия Иванова. Она пожелала всем переписчикам крепкого здоровья, успехов, терпения, удачного начала и успешного завершения сельхозпереписи.

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: