Аксубаево

Аксубаевский район

Рус Тат
АПК: дела, проблемы

Отсеялись и отпраздновали

Одними из первых в районе провели малый Сабантуй работники отделения «Трудолюбово» агрофирмы «ВАМИН-Аксу». Они в лучшие агротехнические сроки завершили сев зернобобовых культур, да и в животноводческой отрасли стараются, как говорят, не ударить в грязь лицом. Учитывая экономические результаты, трудолюбовцы как никто заслужили этот праздник. Это же отметил в своем выступлении...

Одними из первых в районе провели малый Сабантуй работники отделения «Трудолюбово» агрофирмы «ВАМИН-Аксу».


Они в лучшие агротехнические сроки завершили сев зернобобовых культур, да и в животноводческой отрасли стараются, как говорят, не ударить в грязь лицом.
Учитывая экономические результаты, трудолюбовцы как никто заслужили этот праздник. Это же отметил в своем выступлении на открытии торжества генеральный директор агрофирмы «ВАМИН-Аксу» Искандар Зайдуллин. А какой праздник без подарков? Искандар Исхакович с исполнительным директором отделения Радифом Канафиным вручили денежные премии лучшим механизаторам и животноводам отделения.
Сам Сабантуй прошел «на ура». Его организаторы - ваминовцы, устроили игры, борьбу «куреш», в которой победителем стал Назыф Хайруллин. А со сцены звучали песни, шутки артистов. И все участники праздничных игр ушли с памятными подарками.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: «ВАМИНАксу»