Аксубаево
  • Рус Тат
  • На предстоящую зимовку

    В районе усиленными темпами ведется заготовка кормов на зимне-стойловый период. Кормозаготовители района слажено приступили к этому мероприятию. Здесь одним из лидеров является ООО «ВАМИН-Аксу». Принимая во внимание, что агрофирма специализируется в основном на производстве молока и мяса, растениеводы прикладывают все усилия, чтобы своевременно и качественно заготовить корма. По словам гендиректора...

    В районе усиленными темпами ведется заготовка кормов на зимне-стойловый период.


    Кормозаготовители района слажено приступили к этому мероприятию. Здесь одним из лидеров является ООО «ВАМИН-Аксу». Принимая во внимание, что агрофирма специализируется в основном на производстве молока и мяса, растениеводы прикладывают все усилия, чтобы своевременно и качественно заготовить корма.
    По словам гендиректора ООО «ВАМИН-Аксу» Искандара Зайдуллина, на сегодня здесь учтены все организационные вопросы. Кормозаготовительные бригады работают централизованно. В поле работы ведутся посменно, завозится горячее питание, при необходимости выездная рембригада всегда готова к выезду. Ваминовцам предстоит убрать около 5000 гектаров сеноугодий. Уже сейчас они заготовили более 1500 тонн сена, 1600 тонн сенажа и 160 тонн сенажа в упаковке.
    Свой вклад в дело заготовки кормов вносят механизаторы и водители Сергей Крайнов, Шамиль Хамитов, Юрий Шишкин, Зиннур Хайдаров, Табрик и Тагир Рахматуллины, Анатолий Галкин, Геннадий Корнилов, Николай Тихонов, Фанис Мингатин, Виталий Павлов, Николай Симаков, Сергей Кульков, Рамис Хуснутдинов, Геннадий Матюшкин и другие.
    Среди отделений по заготовке кормов впереди остальных идут «Сунчелеево», «Караса», «Тимошкино», «МЮД», «Трудолюбово». Одновременно организовано ведется работа по сбору и складированию веткорма и разнотравья. Ваминовцы благодарят за содействие в этом Сунчелеевское, Емелькинское и Карасинское сельские поселения. Также свой вклад вносят ветобъединение, ЦРБ и другие организации района.
    При такой работе, в агрофирме возлагают надежды на качественную заготовку кормов в предстоящую зимовку и даже с запасом, учитывая увеличение поголовья скота.
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: