Аксубаево
  • Рус Тат
  • На благо общего дела

    В получении молока общий результат зависит от вклада каждого работника фермы, в том числе персонала, обслуживающего производство. Рушан Насыров (на снимке) - животновод со стажем. Он работает на Трудолюбовском молочном комплексе. У него много важных обязанностей. Одна из главных - вывоз навоза. Для ряда животноводческих предприятий навозоудалнение представляет собой целую...

    В получении молока общий результат зависит от вклада каждого работника фермы, в том числе персонала, обслуживающего производство.


    Рушан Насыров (на снимке) - животновод со стажем. Он работает на Трудолюбовском молочном комплексе. У него много важных обязанностей. Одна из главных - вывоз навоза.
    Для ряда животноводческих предприятий навозоудалнение представляет собой целую проблему. Здесь же по этому поводу вопросов не возникает. Рушан Насыров ответственно относится к своим обязанностям. Он - мастер на все руки, - характеризует работника исполнительный директор отделения «Октябрь» Радиф Канафин. - Когда возникает необходимость, сам ремонтирует, отлаживает технику. На благо общего дела механизатор трудится с большой самоотдачей.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: