Аксубаево
  • Рус Тат
  • На аксубаевских фермах прошли встречи

    В конце минувшей недели состоялись выездные совещания в отделениях «Баланда», «Караса», «Трудолюбово» агрофирмы «Аксубаевская». В совещаниях принимали участие глава района Камиль Гилманов, начальник УСХиП Миниршат Алимов, прокурор района Эдуард Хиразев, главные специалисты сельхозотраслей. На повестку дня были вынесены актуальные вопросы: задолженности по заработной плате, повышение качества молока, производимого на молочно-товарных...

    В конце минувшей недели состоялись выездные совещания в отделениях «Баланда», «Караса», «Трудолюбово» агрофирмы «Аксубаевская».
    В совещаниях принимали участие глава района Камиль Гилманов, начальник УСХиП Миниршат Алимов, прокурор района Эдуард Хиразев, главные специалисты сельхозотраслей. На повестку дня были вынесены актуальные вопросы: задолженности по заработной плате, повышение качества молока, производимого на молочно-товарных фермах. Руководители ответили на многие вопросы работников ферм.
    Положение по заработной плате на особом контроле у руководства района и прокуратуры. С работниками ферм состоялся серьезный разговор по качеству молока. Переработчики принимают только продукцию, отвечающую всем санитарно-гигиеническим требованиям. Перед работниками ферм стоит задача повысить качество производимого сырья.
    - Только с молоком высшего сорта можно рассчитывать на хорошую оплату труда, - подчеркнул руководитель района.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: