Аксубаево
  • Рус Тат
  • Мобилизовали все силы

    Успешно ведут к завершению весенние полевые работы растениеводы агрофирмы «ВАМИН-Аксу». С первых дней выхода в поле механизаторы агрофирмы взяли высокий темп и увеличивая его приближают к концу основные работы на полях. По плану ваминовцам в этом году предстоит засеять яровыми культурами более 20000 гектаров. На сегодня, благодаря слаженной работе, засеяно...

    Успешно ведут к завершению весенние полевые работы растениеводы агрофирмы «ВАМИН-Аксу».


    С первых дней выхода в поле механизаторы агрофирмы взяли высокий темп и увеличивая его приближают к концу основные работы на полях. По плану ваминовцам в этом году предстоит засеять яровыми культурами более 20000 гектаров. На сегодня, благодаря слаженной работе, засеяно более 10000 гектаров.
    По словам генерального директора агрофирмы «ВАМИН-Аксу» Искандара Зайдуллина, успешная работа в поле идет благодаря высокой ответственности каждого работника, задействованного в посевной кампании. Люди, понимая важность весенних работ, невзирая на время, праздники трудятся на полях и семенных складах агрофирмы.
    Так, на бороновании зяби в числе лучших механизаторы Рафаэль Фатушев, Вячеслав Артемьев. На севе, работая на посевных комплексах отличаются работники агрофирмы Алексей Молодкин, Андрей Филиппов, Альфред Мингалимов, Николай Васильев. Посменно на агрегатах «Агромастер» ведут сев яровых культур звеньевые Рафис Волков, Флорид Мингалимов, Сергей Крайнов, Альберт Абраров. В отделениях агрофирмы ведут сев на агрегатах СЗП-3,6. Здесь в лидерах идут Рамиль Гайфуллин, Виктор Архипов и другие.
    О ходе работ на полях агрофирмы рассказал заместитель гендиректора по механизации Шарифулла Губайдуллин. Как им было отмечено, для успешного проведения весенней кампании созданы все условия и задействованы все силы. На полях звенья работают в две смены, организовано трехразовое питание механизаторов, работают выездные рембригады. Подготовленные семена без задержек отправляются на поля. Кстати, благодаря рационализаторскому решению, сокращено время погрузки и разгрузки семенного материала. Это дает возможность сократить сроки посева и главное оградить семена от механического повреждения.
    Параллельно в машинно-тракторных парках агрофирмы «ВАМИН-Аксу» ремонтники приступили к подготовке опрыскивающих агрегатов и кормозаготовительной техники.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: