Аксубаево
  • Рус Тат
  • Механизатор «Аксу Агро» – в числе двухсот лучших комбайнеров республики

    В агрофирме «Аксу Агро» работают настоящие знатоки земледелия. Один из них - Ринат Мустафин. Свой профессионализм он не раз доказывал, во время ответственных периодов полевой страды. - Ринат Мустафин - настоящий труженик, - отзывается о механизаторе главный агроном сельхозпредприятия Ильшат Ханифов. - Он выполняет на совесть любое порученное дело. И,...

    В агрофирме «Аксу Агро» работают настоящие знатоки земледелия.

    Один из них - Ринат Мустафин. Свой профессионализм он не раз доказывал, во время ответственных периодов полевой страды.

    - Ринат Мустафин - настоящий труженик, - отзывается о механизаторе главный агроном сельхозпредприятия Ильшат Ханифов. - Он выполняет на совесть любое порученное дело. И, главное, свою работу знает на все «сто».

    Реклама

    У каждого вида работ - свои тонкости, имея двадцатилетний опыт в земледелии, он все досконально изучил. Азы механизаторского дела получил, обучаясь в свое время в Строибрайкинской средней школе. И все последующие годы остался верен выбранной профессии.

    Агрофирма «Аксу Агро» по всем направлениям деятельности имеет положительные результаты. И в текущем году добился высоких результатов по растениеводству. В этом успехе есть и вклад Рината Ахатовича. Весной он участвовал в посевной кампании, а затем выполнял все последовательные работы. Как экзамен на прочность для хлеборобов - жатва. И в нынешнем году для механизатора она прошла успешно. За достигнутые высокие показатели по намолоту Ринат Мустафин (в числе четырех земледельцев агрофирмы) попал в список двухсот лучших комбайнеров республики. С делегацией из Аксубаевского района он участвовал на торжественной церемонии вручения премий. От души порадовалась за успех его семья: супруга Альфинур и две дочери.

    - Конечно, было очень приятно принимать поздравления руководства республики, - признается Ринат Ахатович. - Эти минуты запомнятся надолго.

    Для него, как и многих его коллег, уборочный сезон начался с конца июля, с самого первого дня уборки зерновых. И завершился в декабре - обмолотом подсолнуха на зерно.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: