Аксубаево
  • Рус Тат
  • Казанцы отоварились у аксубаевцев на 2 миллиона рублей

    В Казани продолжают свою работу традиционные сельскохозяйственные ярмарки. В минувшую субботу аксубаевцы снова представили свою продукцию столичному потребителю. А цены весьма доступные, 10 рублей - за килограмм картофеля, 28 рублей - за литр молока. В ярмарочной торговле участвовали все агрофирмы, сельские поселения, индивидуальные предприниматели района. 32 торговые точки предлагали самый...

    В Казани продолжают свою работу традиционные сельскохозяйственные ярмарки.

    В минувшую субботу аксубаевцы снова представили свою продукцию столичному потребителю. А цены весьма доступные, 10 рублей - за килограмм картофеля, 28 рублей - за литр молока. В ярмарочной торговле участвовали все агрофирмы, сельские поселения, индивидуальные предприниматели района. 32 торговые точки предлагали самый разнообразный товар. От земледельческой продукции, выращенной на полях и огородах, до мясной, молочной и кондитерской. Особым спросом у казанских покупателей пользовалось молоко в розлив. Чтобы приобрести этот продукт частных подворий района, горожане приехали на рынок с большими емкостями. И за короткое время опустошили фляги. Популярностью пользовалась и королева осеннего огорода - тыква. И выбор этого вида товара у представителей сельских поселений оказался широким: на прилавках красовались тыквы разных размеров, расцветок, видов и сортов.

    Аксубаевцы продали всего товаров на сумму в 2,2 миллиона рублей.

    Одно из предпочтений казанцев - сливочное масло домашнего изготовления. Охотно раскупались городскими хозяйками привезенные руководителями сельских поселений комки масла, изготовленные собственноручно хозяйками сельских подворий.

    Любители мучных изделий обступили торговую точку, жители столицы с удовольствием раскупали «аксубаевский» хлеб, пироги, так любимые ценителями десерта «сладкие полоски», «домашнее» печенье и многие другие изделия.

    Предприниматели района активно торговали мясом. Торговый ряд нашего района осмотрели представители руководства Министерства сельского хозяйства РТ и дали хорошую оценку организации продажи.

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: