Аксубаево
  • Рус Тат
  • Для аксубаевских земледельцев корма – задача дня

    Заготовка кормов на предстоящую зимовку - одна из неотложных работ земледельцев в разгар лета. По данным районного сельхозуправления на сегодняшний день заготовлено более 53 тысяч тонн сенажа, (при плане 61123 тонны), около 12.300 тонн сена (план 14. 442 тонны) сто семьдесят тонн веточного корма (план 234 тонны). Кормовики агрофирмы «Аксу...

    Заготовка кормов на предстоящую зимовку - одна из неотложных работ земледельцев в разгар лета.


    По данным районного сельхозуправления на сегодняшний день заготовлено более 53 тысяч тонн сенажа, (при плане 61123 тонны), около 12.300 тонн сена (план 14. 442 тонны) сто семьдесят тонн веточного корма (план 234 тонны).

    Кормовики агрофирмы «Аксу Агро» в районе занимают лидирующие позиции по заготовке сочного вида корма. На сегодняшний день в этом хозяйстве заложено около семнадцати тысяч тонн сенажа. Что на 122 процента больше запланированного объема. Ямы ежедневно пополняются на более тонны измельченной зеленой массы. В агрофирме «Аксубаевская» не снижаются темпы заготовки сенажа и сена. Земледельцы ООО «Сульча» заложили для буренок на зимний период на 115 процентов больше запланированного количества сенажа, 184 процента - сена. В «Актае» запасено сена на 174 процента от необходимого объема.

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: