Аксубаево

Аксубаевский район

Рус Тат
АПК: дела, проблемы

Для аксубаевских вахтовиков дисциплина – прежде всего

В агрофирме «Аксу Агро» трудятся жители из разных сел, отдаленных от центральной усадьбы на несколько десятков километров. В том числе из Старого Ильдерякова, Иляшкина, Енорускина, Тарханки, Старого Тимошкина, Старого Узеева, Нового Ибрайкина. На всех объектах сельхозпредприятия работа идет организованно, согласно графику. Механизаторы, животноводы, работники других структур вовремя приступают к своим...

В агрофирме «Аксу Агро» трудятся жители из разных сел, отдаленных от центральной усадьбы на несколько десятков километров.


В том числе из Старого Ильдерякова, Иляшкина, Енорускина, Тарханки, Старого Тимошкина, Старого Узеева, Нового Ибрайкина. На всех объектах сельхозпредприятия работа идет организованно, согласно графику. Механизаторы, животноводы, работники других структур вовремя приступают к своим обязанностям и плодотворно трудятся весь рабочий день. Для доставки людей на рабочие места в хозяйстве закреплены четыре вахтовых автомобиля. Ими управляют водители Илья Анисимов, Николай Убейкин, Ринат Нафигуллин, Ильдар Абдулманов.

- Наши «вахтовики» - профессионалы высокого класса, водители надежные, ответственные в деле, - говорит главный инженер сельхозпредприятия Ильдус Гафиятов. - От их профессионализма зависит не только производственная дисциплина, но и здоровье членов коллектива.

В любую погоду, и не всегда по асфальтовой гладкой дороге курсируют вахтовые автомобили по дорогам района. Чтобы не сбивался рабочий график, водителям приходится вставать даже в четыре утра, задолго до своих пассажиров, и быть готовыми к рейсу. И лишь когда работники развезены по деревням, поздно вечером водители вахтовых машин возвращаются домой. Чтобы поддержать дисциплину в трудовом коллективе, им приходится быть вдвойне дисциплинированными.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Аксубаево АПК сельское хозяйство водители