Аксубаево
  • Рус Тат
  • Будущие аксубаевские фермеры за «круглым» столом обсудили нюансы выбранного дела

    Все больше сельчане убеждаются в том, что заниматься сельхозпроизводством - дело верное, выгодное. Тем более, когда государство оказывает поддержку. В рамках подготовки к участию в программах по поддержке развития малых форм хозяйствования, в районе прошла первая встреча с потенциальными участниками программы с федеральным соучастием «Поддержка начинающих фермеров в республике Татарстан»....

    Все больше сельчане убеждаются в том, что заниматься сельхозпроизводством - дело верное, выгодное.

    Тем более, когда государство оказывает поддержку. В рамках подготовки к участию в программах по поддержке развития малых форм хозяйствования, в районе прошла первая встреча с потенциальными участниками программы с федеральным соучастием «Поддержка начинающих фермеров в республике Татарстан». Прием вели первый заместитель руководителя Исполкома района по управлению финансами и имуществом Ильшат Муратшин, начальник отдела экономики Борис Соломонов, начальник УСХиП Миниршат Алимов, начальник финансово-экономического отдела УСХиП Наталья Сорокина.

    Встреча проходила в непосредственной, непринужденной обстановке. В деловой беседе начинающие фермеры получили разъяснения по интересующим вопросам. Специалисты рассмотрели документы заявителей по участию в программе, дали рекомендации, советы. Для сельчан, решивших заняться малым бизнесом, это первый этап на пути к достижению своей цели.

    - Подобные консультации очень важны для тех, кто твердо решил открыть фермерское хозяйство, - прокомментировал Ильшат Муратшин. - Они будут продолжены и в дальнейшем.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: