Аксубаево
  • Рус Тат
  • Аксубаевцы продали казанцам сельхозпродукции на два миллиона рублей

    В Татарстане открылся сезон традиционных сельскохозяйственных ярмарок. В минувшую субботу они прошли в Казани в 10 торговых площадках. На площадку Агропромышленного парка вместе с другими сельхозпроизводителями привезли свою продукцию аксубаевцы. В первой половине дня торговые ряды проинспектировали представители министерства сельского хозяйства и продовольствия РТ, надзорных ведомств. Организацией торговли на аксубаевской...

    В Татарстане открылся сезон традиционных сельскохозяйственных ярмарок. В минувшую субботу они прошли в Казани в 10 торговых площадках.

    На площадку Агропромышленного парка вместе с другими сельхозпроизводителями привезли свою продукцию аксубаевцы. В первой половине дня торговые ряды проинспектировали представители министерства сельского хозяйства и продовольствия РТ, надзорных ведомств. Организацией торговли на аксубаевской площадке они остались довольны.

    Сельские поселения, сельхозорганизации района, индивидуальные предприниматели представили на ярмарке свой товар. На оформленных в осенний мотив прилавках красовалась вся огородная продукция - картофель, капуста, морковь, лук, тыква, мед, зерно. При том, цена на них выгодно отличалась, от того, что могли видеть горожане в городских магазинах и на рынках. Так что, жители столицы республики охотно раскупили почти весь товар. За ярмарочный день аксубаевцы реализовали сельхозтовара на сумму около двух миллионов рублей.

    Еще одна привлекательная особенность осенней ярмарки, которая получила широкий резонанс в городе: аксубаевские сельхозорганизации на площадке устроили благотворительные обеды для пожилых людей.

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: