Аксубаево
  • Рус Тат
  • Аксубаевский механизатор занят делами и зимой, и летом

    Настоящие труженики в коллективах всегда на хорошем счету. Механизатор ООО «Сульча» Талгат Натеев пользуется доброй славой. С уважением относятся к нему жители села Старые Киязлы. Талгат Сунгатович в земледелии трудится более трех десятков лет. И слывет профессионалом своего дела. Механизатор занят в любое время года. Весной - на полевых работах....

    Настоящие труженики в коллективах всегда на хорошем счету.


    Механизатор ООО «Сульча» Талгат Натеев пользуется доброй славой. С уважением относятся к нему жители села Старые Киязлы. Талгат Сунгатович в земледелии трудится более трех десятков лет. И слывет профессионалом своего дела. Механизатор занят в любое время года. Весной - на полевых работах. Руководители хозяйства доверили ему новый усовершенствованный комбайн «Полесье». И механизатор оправдал все надежды. За прошедший сезон ООО «Сульча» заготовило сочных и грубых кормов хорошего качества и в количестве, достаточном до наступления лета. Талгат Натеев в это дело внес большой вклад. Его комбайн не знал простоев на косовице однолетних, многолетних трав, кукурузы. Когда задача по закладке сенажа и силоса была успешно решена, для механизатора наступил очередной этап. На своем же «Полесье» он выполняет осенние полевые работы - культивирует почву, сеет. И в зимние месяцы у него много забот. Ведь на молочно-товарной ферме не должно быть перебоев с соломой - это и корм, и подстилка для животных. На тракторе МТЗ-1221 он доставляет солому с полей на прифермский кормодвор.

    - Талгат Натеев - отличный механизатор, - отзывается о нем руководитель ООО «Сульча» Мансур Миннебаев. - Он очень трудолюбивый человек, исполнительный работник. На таких людях держится сельхозпроизводство.

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: