Аксубаево
  • Рус Тат
  • Аксубаевский механизатор четверть века ездит по полям

    Механизаторский состав агрофирмы «Актай» состоит, в основном, из людей опытных, проверенных временем. Один из них - Андрей Горбатов. Земледельческому делу он посвятил около четверти века. Пришел работать в тогда еще совхоз «Аксубаевский» сразу после армии. Специальность получил, обучаясь в СПТУ. В сельхозпредприятии происходили перемены, реорганизации, а он, как и многие...

    Механизаторский состав агрофирмы «Актай» состоит, в основном, из людей опытных, проверенных временем.


    Один из них - Андрей Горбатов. Земледельческому делу он посвятил около четверти века. Пришел работать в тогда еще совхоз «Аксубаевский» сразу после армии. Специальность получил, обучаясь в СПТУ. В сельхозпредприятии происходили перемены, реорганизации, а он, как и многие его коллеги, так остался в выбранной профессии.

    -Андрей Горбатов - отличный работник, - характеризует механизатора главный инженер сельхозпредприятия Михаил Ефимов. - Обязательный, надежный в деле, задания выполняет на совесть. Он - один из лучших земледельцев в агрофирме, в пору полевой страды на него возлагаем большие надежды.

    В эти дни Андрей занят на заготовке кормов. На тракторе с навесной косилкой он косит многолетние травы на сено, на зеленый корм. При нынешней погоде приходится работать выборочно. Тем не менее, результаты есть. На сегодняшний день скошено более тридцати процентов планового объема.

    У механизатора напряженный график с самого начала теплого сезона: подготовка почвы, сев, кормозаготовка. Когда завершатся эти работы - начнется уборочная страда. И так - год за годом. Благодаря таким труженикам, как Андрей Горбатов, успешно идут дела в растениеводстве.

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: