Аксубаево
  • Рус Тат
  • Аксубаевские животноводы надаивают молока больше, чем в прошлом году

    В молочном стаде района более пяти тысяч восьмисот коров. В эти дни по району надаивают более пятидесяти пяти тонн восьмисот килограммов. Это на две тонны больше, чем за аналогичный период минувшего года (104 процента к уровню прошлого года). Хороших показателей по надоям добиваются в животноводы ООО «АФ «Аксубаевская». На молочнотоварных...

    В молочном стаде района более пяти тысяч восьмисот коров.


    В эти дни по району надаивают более пятидесяти пяти тонн восьмисот килограммов. Это на две тонны больше, чем за аналогичный период минувшего года (104 процента к уровню прошлого года).

    Хороших показателей по надоям добиваются в животноводы ООО «АФ «Аксубаевская». На молочнотоварных фермах этой агрофирмы ежедневно надаивается более одиннадцати тонн молока (в то время, как под конец ноября прошлого года здесь получали лишь более семи тонн этой продукции). Лидирующие позиции сегодня занимают коллективы молочнотоварных ферм отделений «Черемшан», «Луч». Здесь получают продукции в 2-3 раза больше, чем ровно год назад.

    Нарастающие показатели по молоку и в ООО «Аксу Агро». Валовый надой на молочном комплексе составляет более шестнадцати тонн. Значительно перекрывая прошлогодние ноябрьские показатели трудятся животноводы ООО «Сульча».

    Работники ферм прилагают все усилия к тому, чтобы увеличить производство своей продукции. Ведь молоко - это товар. От продажи этого товара напрямую зависит зарплата животноводов. Чем больше молока - тем выше зарплата. Все в своих руках.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: