Аксубаево
  • Рус Тат
  • Аксубаевские земледельцы работают на будущий урожай

    Одна из важнейших задач земледельцев в этот период - защитить посевы от вредителей и болезней, дать возможность лучше расти и развиваться. По оперативным данным УСХиП, на сегодня гербицидная и инсектицидная обработка проведена на площади более двадцати четырех тысяч гектаров. (Это - около половины запланированных площадей). В том числе - против...

    Одна из важнейших задач земледельцев в этот период - защитить посевы от вредителей и болезней, дать возможность лучше расти и развиваться.

    По оперативным данным УСХиП, на сегодня гербицидная и инсектицидная обработка проведена на площади более двадцати четырех тысяч гектаров. (Это - около половины запланированных площадей). В том числе - против сорняков обработано более девятнадцати тысяч гектаров, против вредителей - более двадцати тысяч гектаров посевов. Высоким темпом ведутся эти агромероприятия в АФ «Аксубаевская»: к настоящему времени химобработка проведена на более десяти тысячах гектарах, при плане двенадцать тысяч гектаров. На полях этого сельхозпредприятия завершена инсектицидная обработка против болезней, гербицидная проведена на семидесяти процентах запланированных площадей. Также в хорошем темпе ведут агромероприятия по химической защите растений в агрофирмах «Аксу Агро», «Актай», «Сульча». Параллельно с этими работами, на полях района ведется внекорневая подкормка посевов зерновых культур.

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: