Аксубаево
  • Рус Тат
  • Аксубаевские механизаторы заняты и летом, и зимой

    Земледелие ценится конечным результатом. А это - полные амбары, достаток кормов. В агрофирме «Сэт иле Аксу» в нынешний сезон собрали хороший урожай, заготовили около сорока тысяч тонн сенажа, около сорока восьми тысяч тонн силоса. А это намного превышает плановые показатели. Результативно поработал в минувший сезон механизатор Юрий Шишкин. С ранней...

    Земледелие ценится конечным результатом.


    А это - полные амбары, достаток кормов. В агрофирме «Сэт иле Аксу» в нынешний сезон собрали хороший урожай, заготовили около сорока тысяч тонн сенажа, около сорока восьми тысяч тонн силоса. А это намного превышает плановые показатели. Результативно поработал в минувший сезон механизатор Юрий Шишкин. С ранней весны трудился на посевном агрегате. Затем, в течение всего лета в составе механизированного звена центральной базы на своем «Полесье» косил траву. В том, что в этом году в отделениях агрофирмы запасено достаточное количество сочных кормов, есть заслуга и Юрия Шишкина.

    Один из лучших работников отделения «Баланда» Николай Копонев. В земледелии имеет немалый опыт. Какие только задания не выполнял он на МТЗ 1221. Землю пахал весной и осенью, сеял, и корма возил.

    - На таких, как Юрий Шишкин и Николай Копонев держится сельхозпроизводство, делится мнением главный агроном агрофирмы «Сэт иле Аксу» Ильшат Гафиятов. - Они надежны в любой работе, исполнительны, отлично знают свое дело.

    И зимой механизаторы не сидят без дела. Они ремонтируют, налаживают технику.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: