Аксубаево
  • Рус Тат
  • Аксубаевские механизаторы общими усилиями закладывают основу урожая

    В агрофирме «Актай» первыми в районе завершили посевные работы. Основные земельные угодья этого предприятия расположены вокруг Аксубаева. И, чтобы оценить работу растениеводов, стоит аксубаевцам только выйти за околицу. Но претензий на счет качества выполнения полевых работ быть не может. - Наши работники отлично справились со своей задачей - с благодарностью...

    В агрофирме «Актай» первыми в районе завершили посевные работы.

    Основные земельные угодья этого предприятия расположены вокруг Аксубаева. И, чтобы оценить работу растениеводов, стоит аксубаевцам только выйти за околицу. Но претензий на счет качества выполнения полевых работ быть не может.

    - Наши работники отлично справились со своей задачей - с благодарностью отозвался директор агрофирмы Иван Шугаев. - Сев провели в оптимальные сроки, и выполнили все агромероприятия по уходу, подкормке, защите растений от вредителей и болезней.

    Более тысячи семисот гектаров занимает в этом хозяйстве посевная площадь. Самая большая доля - около девятисот гектаров приходится на яровые зерновые культуры. 26 единиц техники было задействовано в полевой кампании. Большей частью, техника видавшая виды, но в умелых руках ремонтников надежно отремонтированная, работала без простоев.

    Поименно назвал руководитель и героев страды. На закрытии влаги добросовестно трудились Анатолий Тюрин, Алексей Горбатов, Александр Маненков, Анатолий Турлуков, отец и сын Владимир и Роман Пановы. На бороновании озимых культур высоких показателей добивались Алексей Титов, Алексей Тюрин. Свою лепту в общее дело внесли сеяльщики Михаил Анашкин, Вячеслав Фадеев, Владимир и Иван Беспаловы. Водители Николай Атряскин, Ильшат Сагиров, Александр Зиновьев и Николай Абрамов бесперебойно доставляли к агрегатам семена, удобрения.

    Посевная - напряженная пора и для зернотока. С калибровкой, протравливанием, погрузкой семенного материала отлично управлялись Влада Морозова, Юлия Сагирова, Галина Аладина, Михаил Матюшкин, Евгений Тиманов и Николай Матросов.

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: