Аксубаево
  • Рус Тат
  • Аксубаевские механизаторы никогда не сидят без дела

    Самая важная работа на селе - земледелие. Именно ее выбрал, когда пришла пора, старокиязлинец Ильфик Натеев. И уже десяток лет остается верен механизаторскому делу. А профессия эта нелегкая, от человека требует большой выдержки, самоотдачи. Ранней весной выводит он на поле свой колесный трактор и безустанно трудится на посевной в ООО...

    Самая важная работа на селе - земледелие.


    Именно ее выбрал, когда пришла пора, старокиязлинец Ильфик Натеев. И уже десяток лет остается верен механизаторскому делу. А профессия эта нелегкая, от человека требует большой выдержки, самоотдачи.

    Ранней весной выводит он на поле свой колесный трактор и безустанно трудится на посевной в ООО «Сульча». Пашет, сеет. Летом, когда подрастают многолетка и однолетние кормовые культуры, в составе кормозаготовительного звена работает на косовице трав, на пресс-подборщике, на перевозке зеленой массы при закладке сенажа, силоса. В этом году кормов заготовлено столько, чтобы животным с лихвой хватило до самого лета. И в этом немалый вклад Ильфика Натеева. А с наступлением осени - он снова на вспашке, посевной.

    - Ильфик Сагитович - добросовестный, исполнительный работник, - отмечает главные качества тракториста главный агроном сельхозпредприятия Джамиль Сулейманов. - Он еще и на все руки мастер, любое дело спорится в его руках - и ремонт техники, и производственная работа.

    И зимой в хозяйстве задания есть для тракториста. В скором времени необходимо будет доставлять солому с полей на молочно-товарную ферму. В этой операции будет задействован Ильфик Натеев.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: