Аксубаево
  • Рус Тат
  • Аксубаевские кормовики готовятся к зимовке

    В районе продолжается заготовка кормов для общественного стада. По данным районного сельхозуправления, на сегодняшний день по району заготовлено около пятидесяти тысяч тонн сенажа (81 процент в плановом соотношении), более двенадцати тысяч тонн сена (81 процент к плановому показателю). В разрезе сельхозпредприятий района: в отделениях агрофирмы «Аксубаевская» заготовлено в общей сложности...

    В районе продолжается заготовка кормов для общественного стада.


    По данным районного сельхозуправления, на сегодняшний день по району заготовлено около пятидесяти тысяч тонн сенажа (81 процент в плановом соотношении), более двенадцати тысяч тонн сена (81 процент к плановому показателю).

    В разрезе сельхозпредприятий района: в отделениях агрофирмы «Аксубаевская» заготовлено в общей сложности около восьми тысяч тонн сена, двадцати тысяч тонн сенажа, что намного превышает плановые показатели. В агрофирме «Аксу Агро» припасено 1350 тонн сена и запасено более четырнадцати тысяч тонн сенажа (103 процента к плану). Труженики ООО «Сульча» на 115 процентов выполнили задание по закладке сенажа. Они заготовили рекордное количество сена для животных Старокиязлинской молочно-товарной фермы: 430 тонны (при плане 234 тонны), а также земледельцы ООО «Актай» заложили на хранение 400 тонн сена, имея план - 230 тонн.

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: