Аксубаево
  • Рус Тат
  • Аксубаевские аграрии наторговали в Казани более двух миллионов рублей

    Столица республики вновь приняла аксубаевских сельхозпроизводителей. На сельхозярмарке в минувшую субботу приняли участие все агрофирмы района, сельские поселения и индивидуальные предприниматели. Значительная часть участников ярмарки работала в Агропромышленном парке (Советский район). С раннего утра здесь начали появляться первые покупатели. Ярмарка только-только открылась, а постоянные клиенты уже выстроились в длинную очередь...

    Столица республики вновь приняла аксубаевских сельхозпроизводителей.

    На сельхозярмарке в минувшую субботу приняли участие все агрофирмы района, сельские поселения и индивидуальные предприниматели. Значительная часть участников ярмарки работала в Агропромышленном парке (Советский район). С раннего утра здесь начали появляться первые покупатели. Ярмарка только-только открылась, а постоянные клиенты уже выстроились в длинную очередь за молоком в розлив. Для городских жителей этот продукт становится все более привлекательным - в первую очередь, своим качеством и ценой. И, соответственно спрос увеличивается и объем продукции.

    Также огромным спросом горожан пользуются овощи, выращенные сельчанами на своих огородах. Это - картофель, морковь, тыква, красная свекла, капуста. Тем более, когда цены на них на порядок ниже, чем в магазинах и других торговых точках города. Не угасает интерес покупателя к мясному ряду. Казанцы охотно раскупили почти весь товар. Параллельно с агропромышленным парком представители района успешно торговали сельхозпродукцией в поселке Дербышки, на Чеховском рынке (Вахитовского района), на ярмарочной площадке по улице Адоратского (Новосавиновского района). Выручка очередного ярмарочного дня: около двух миллионов четырехсот тысяч рублей.

    Торговые ряды проинспектировали представители министерства сельского хозяйства и продовольствия РТ, надзорных ведомств, руководители администраций городских районов. Они дали положительную оценку организации торговли на аксубаевской площадке.

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: