Аксубаево
  • Рус Тат
  • В Татарстане инспекторы ГИБДД помогли пожилому водителю, который вылетел на иномарке в кювет

    По предварительным данным, причиной ДТП стало пробитое колесо автомобиля.

    В Татарстане инспекторы ГИБДД помогли пожилому водителю, который вылетел на иномарке в кювет, сообщили ИА «Татар-информ» в пресс-службе МВД по РТ.

    «В Бугульминском районе республики на 321-м км трассы Казань – Оренбург сотрудники специализированного батальона ДПС ГИБДД МВД по Республике Татарстан старший лейтенант полиции Ренат Насыбуллин и младший сержант полиции Адель Фаритов увидели съехавший на обочину автомобиль "Хендэ". Возле машины находился пожилой водитель, который пытался высвободить "железного коня" из снежного плена», – рассказали в пресс-службе ведомства.

    Мужчина рассказал автоинспекторам, что неожиданно его автомобиль занесло, он не справился с управлением и вылетел с дороги в кювет. Самостоятельно выбраться обратно на трассу он не смог.

    Сотрудники ГИБДД усадили пенсионера в патрульную машину, где напоили его горячим чаем. Затем они остановили грейдер, который вытащил легковушку на дорогу. Осмотрев корейский авто, инспекторы установили, что причиной ДТП скорее всего стало пробитое колесо иномарки. Они заменили поврежденное колесо, и водитель продолжил свой путь.

    Источник: tatar-inform.ru

    Фото: 16.мвд.рф

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: