Аксубаево
  • Рус Тат
  • В ноябре в ДТП в Аксубаевском районе погибли двое, семеро пострадали

    В ноябре на территории Аксубаевского района произошло семь ДТП, в котором два человека погибло и семеро - пострадали. 13 ноября в 2 ч.50 мин. на 66 км автодороги Чистополь-Аксубаево-Нурлат водитель «УАЗ» совершил наезд на лошадь, которая внезапно появилась на проезжей части. В результате пассажир был госпитализирован в Чистопольскую ЦРБ. 18...

    В ноябре на территории Аксубаевского района произошло семь ДТП, в котором два человека погибло и семеро - пострадали.

    13 ноября в 2 ч.50 мин. на 66 км автодороги Чистополь-Аксубаево-Нурлат водитель «УАЗ» совершил наезд на лошадь, которая внезапно появилась на проезжей части. В результате пассажир был госпитализирован в Чистопольскую ЦРБ.

    18 ноября в 18 часов 05 минут на 10 км автодороги Аксубаево-Федоровка-Новое Ибрайкино произошло столкновение трактора (водитель 1969 г.р.) и автомобиля ВАЗ-111130 («Ока») (водитель 1963 г.р.). В результате пассажир автомобиля был госпитализирован в Аксубаевскую ЦРБ.

    19 ноября в 19 часов 20 минут на 7 км автодороги «Чистополь-Аксубаево-Нурлат-Урмандеево» водитель автомобиля УАЗ 1969 г.р. совершил наезд на пешехода 1967 г.р. который в состоянии алкогольного опьянения шел по проезжей части вне населенного пункта, не имея на одежде световозвращающих элементов. В результате пешеход скончался в Чистопольской ЦРБ.

    24 ноября в 15 часов 50 минут на улице Мазилина пгт Аксубаево 45-летний водитель иномарки совершил наезд на 52-летнего пешехода, переходящего дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате пешеход был доставлен в Аксубаевскую ЦРБ.

    26 ноября в 3 часов 20 минут на 68,9 км автодороги Чистополь-Аксубаево-Нурлат водитель автомобиля «Лада», 1979 г.р., в состоянии алкогольного опьянения не выбрал скорость, обеспечивающую безопасность дорожного движения и совершил столкновение с металлическим сооружением автобусной остановки. В результате этого водитель и пассажир с различными травмами были доставлены в Чистопольскую ЦРБ.

    28 ноября в 16 часов 20 минут на 1 км автодороги Чистополь-Аксубаево-Нурлат водитель автомобиля «ВАЗ», 1953 г.р. не выбрал скорость, обеспечивающую безопасность дорожного движения, нарушил правила транспортного средства на проезжей части и совершил столкновение с автомобилем «Лада»,под управлением 24-летнего водителя - в результате ДТП водитель автомобиля «ВАЗ» был госпитализирован в Чистопольскую ЦРБ.

    30 ноября в 21 часов 05 минут на 6,3 км автодороги Аксубаево-Федоровка водитель автомобиля Лада, будучи лишенным права управления, в состоянии алкогольного опьянения не выбрал скорость, обеспечивающую безопасность дорожного движения и совершил опрокидывание в кювет попутного направления. В результате водитель скончался, пассажир доставлен в Чистопольскую ЦРБ.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: