Аксубаево
  • Рус Тат
  • В Аксубаевском районе пьяный водитель врезался в остановку

    ДТП произошло сегодня ночью в Аксубаевском районе. По информации Аксубаевского ОГИБДД, в 3 часа 20 минут на 68 километре автодороги Чистополь-Аксубаево-Нурлат (неподалеку от Нижней Баланды), водитель автомобиля «Лада-Приора», 1979 года рождения, житель Нурлатского района, двигаясь со стороны Нурлата в сторону Чистополя, не выбрал безопасную скорость дорожного движения, нарушил правила расположения...

    ДТП произошло сегодня ночью в Аксубаевском районе.

    По информации Аксубаевского ОГИБДД, в 3 часа 20 минут на 68 километре автодороги Чистополь-Аксубаево-Нурлат (неподалеку от Нижней Баланды), водитель автомобиля «Лада-Приора», 1979 года рождения, житель Нурлатского района, двигаясь со стороны Нурлата в сторону Чистополя, не выбрал безопасную скорость дорожного движения, нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части, не справился с управлением и врезался в остановку.

    Водитель с сотрясением головного мозга, закрытой черепно-мозговой травмой, переломом ребер, ключицы и легкой степени алкогольного опьянения доставлен в Чистопольскую ЦРБ. 60-летний пассажир после медосмотра был отпущен домой.

    -Водитель, совершивший ДТП, имеет пятилетний стаж вождения, в течение календарного года три раза привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения, - прокомментировал начальник Аксубаевского ОГИБДД Нияз Гималетдинов. - Нарушение правил дорожного движения рано или поздно может стать причиной ДТП. Тем более недопустимо садиться за руль в состоянии алкогольного опьянения. Берегите себя и помните, что вас ждут дома.

    Фото из архива Аксубаевского ОГИБДД.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: