Аксубаево
  • Рус Тат
  • Береги себя и машину

    Никто изначально не желает попасть в неприятную ситуацию. Увы, как говорят, мы предполагаем, а Бог располагает. Некоторые ему в этом невольно помогают. Например, как пьяный пешеход, который выбежал на дорогу возле Дорожного участка и угодил под колеса отечественной легковушки. Хорошо, что водитель сумел вовремя среагировать, и пешеход получил только ушибы....

    Никто изначально не желает попасть в неприятную ситуацию.


    Увы, как говорят, мы предполагаем, а Бог располагает. Некоторые ему в этом невольно помогают. Например, как пьяный пешеход, который выбежал на дорогу возле Дорожного участка и угодил под колеса отечественной легковушки. Хорошо, что водитель сумел вовремя среагировать, и пешеход получил только ушибы. В противном случае он сам бы угодил сами знаете куда и водителя бы «подвел под монастырь».
    Беспечность подвела водителя «Жигулей», который катил по встречной полосе движения и не успел среагировать на идущую навстречу иномарку. Оба водителя получили телесные повреждения в результате столкновения автомобилей и угодили на больничную койку.
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: