Аксубаево
  • Рус Тат
  • Береги себя и машину

    Как правило, в ДТП страдает техника, но еще печальнее бывает, когда получают травму или гибнут люди. В конце прошлого месяца на дорогах района произошло сразу несколько аварий. В одной из них виновен владелец автомобиля из Старого Узеева. Выпив спиртного, он сел за руль и отправился в путь, видимо рассчитывая, что...

    Как правило, в ДТП страдает техника, но еще печальнее бывает, когда получают травму или гибнут люди.


    В конце прошлого месяца на дорогах района произошло сразу несколько аварий. В одной из них виновен владелец автомобиля из Старого Узеева. Выпив спиртного, он сел за руль и отправился в путь, видимо рассчитывая, что ему не встретятся Госавтоинспекторы. Но его легковушка встретилась с другой машиной. Пьяный водитель не смог сориентироваться на дороге и совершил столкновение со встречным транспортом, в котором пострадала пассажирка. Она была доставлена в больницу, а автомобиль виновного - на спецстоянку.
    В другой аварии пострадал водитель скутера из Нового Мокшина. Он не выбрал правильную скорость и угодил в кювет. Пострадали оба. Водитель попал на больничную койку, скутер на спецстоянку.
    Все пассажиры легковушки, двигавшейся в направлении Чистополя, тоже угодили в больницу. Виноват водитель, превысивший скорость и не справившийся с управлением машины, которая в результате угодила в кювет.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: