Аксубаево
  • Рус Тат
  • Аксубаевские госавтоиснпекторы за 2017 год выявили 6 тысяч нарушений ПДД на дорогах

    Аксубаевские госавтоинпекторы подвели итоги года. Почти 6000 нарушений ПДД было выявлено в 2017 году сотрудниками ГИБДД совместно с участковыми уполномоченными полиции. -Каждое из этих правонарушений является серьезным, потому, как может привести к трагедии, - считает начальник Аксубаевского ОГИБДД Нияз Гималетдинов. - Ежедневно наши сотрудники выявляют в среднем по 16 нарушений...

    Аксубаевские госавтоинпекторы подвели итоги года. Почти 6000 нарушений ПДД было выявлено в 2017 году сотрудниками ГИБДД совместно с участковыми уполномоченными полиции.
    -Каждое из этих правонарушений является серьезным, потому, как может привести к трагедии, - считает начальник Аксубаевского ОГИБДД Нияз Гималетдинов. - Ежедневно наши сотрудники выявляют в среднем по 16 нарушений на дорогах не только водителями, но и пассажирами, и пешеходами. И начиная новый год хочется пожелать, чтобы каждый житель района - взрослый и малыш осознавал, что от его поведения на дороге зависит безопасность и даже жизнь не только своя, но и всех участников дорожного движения. Берегите себя! Помните, вас ждут дома!
    Вдумайтесь в эти цифры нарушений за 2017 год:
    Превышение скорости - 615, управление т.с., не зарегистрированным в установленном порядке - 130, управление т.с. с нечитаемыми государственными регистрационными знаками - 61, не имея при себе документов - 231, управление т.с. при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация т.с. запрещена - 360, ремень безопасности - 279, нарушение правил перевозки людей, в том числе детей без специального детского удерживающего устройства - 70, управление т.с., не имея права или будучи лишенным права управления т.с. - 70, без страхового полиса ОСАГО или будучи не вписанным в него - 580, за нарушение требований дорожного знака - 1338, непредоставление преимущества в движении пешеходам -14, нарушение ПДД пешеходом или пассажиром т.с. - 243, проезд на запрещающий сигнал светофора - 11, выезд на полосу, предназначенную для встречного движения - 15, нарушение правил расположения т.с. на проезжей части - 79, нарушение остановки или стоянки т.с. в местах, отведенных инвалидам - 133, остановка или стоянка т.с. на пешеходном переходе либо на тротуаре - 243, неуплата штрафа за ранее совершенные правонарушения - 137 управление в состоянии алкогольного опьянения - 98.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: